Не надо

Лишь не надо меня жалеть
Хоть и очень мне этого хочется
Мне не нужен ни пряник ни плеть
Так должно было все это кончится

Лишь не надо меня терзать
Беспричинными глупыми встречами
Я готов пораженье признать
И смириться, судьбе не переча

Я способен былое забыть
Привыкая к величию вечности
Можно б было до смерти любить
Если б не были люди беспечными.

10.05.2019 г


Рецензии
Как это точно!))

Ната Воскресенская   13.05.2019 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Астер   15.05.2019 11:43   Заявить о нарушении