Больше ни слова

Я не напишу тебе больше ни слова
Ведь нам всем будет лучше за безмолвья стеной
Пустота, безразличие - вовсе не ново
Пусть с тобой теперь будет другой

Пусть он будет сильнее, красивее, ближе
С голосом сладким до сведения колен
Только надеюсь никогда не увижу
Этот ваш хэппи энд


Рецензии