Тот оттенок

Мысли так вольны, в отличии от души
Они меняются, словно вода,
Они Об тикают , наш разум
В потоке меняют направления

Игры, разума слов
Отобразив пазлы души
За Зеркально отображения... но,
В переломе свата, меняет значение

Как играет пианист, меня я тональности
Мысли так вольны, они как деревя
Способны развиваться,
После, осыпать листву

В осеннем цвете красок
Мысли так вольны,
Но они, как листья по ветру
Всё равно, осядут где-то

Укрыв серость и траву... но,
Изменив, оттенок красок
Как описать простыми словами
То, что для художника в простоте

На холсте создать... но,
На что способны слова
В тот момент когда нечего сказать
Как передать... тот оттенок... тех, чувств

В чём тогда талант увидим вами
В чём тогда, сладость слов
К чему тогда, та гордость
За простое сочетание строк?

Как пустоту пробелы, дополняет этот звук,
Как можно, сравнить множество строк
С тем чувством от, нескольких
Случайных прикосновений рук

                © ZONN


Рецензии