Родная даль

Нет дороже безмолвной гармонии,
Что дарует природы чертог,
Без упрека и лживой иронии,
Путь далекий лежит на восток.

В рюкзаке только самое нужное,
Зашагают бок о бок со мной
Ликование и грусть безоружная,
Смог накроет густой пеленой,

Обласкает мелодия заветная,
Переклеит души хрусталь,
Первозданная, предрассветная,
Но такая родная даль.


Рецензии