В старой коробке

В старой коробке,в кладовой, что пылится,
Вечеринки какой-то фото хранится.
На фото  том жарила я шашлыки..,
Только остались те где-то деньки.
А также ночи полные страсти...
То время,когда я светилась от счастья,
И ,словно птица летала,летала...
То время прошло..,та пора миновала.
Куда-то что было запропастилось..,
На фото,в коробке что,лишь сохранилось.


Рецензии