День победы

Богу за нас не обидно...
Всё, что нам надо знать.
Всё до мгновения видно -
божия благодать.
И вечный путь к расплате -
вот, что выдано в счёт.
Может быть, Господи, хватит?
Нет? Так давай ещё!


Рецензии