Весна

Дождем умытая природа               
Вдруг расцвела,как дева красная.               
И с голубого небосвода               
Смеётся,щурясь,солнце ясное.               
Пьянит,дурманит дух берёзовый,               
С листвою ветерок шалит.               
Сад,распускаясь,абрикосовый               
Красой бузудержно пленит.               
Воркует голубок голубке               
О чем-то,севши на карниз.               
И солнцу радуется нежно,               
Кивая головой нарцисс.
.


Рецензии