В 10 мая солнца день

В  10 мая солнца  день.


У  вас,  как  у  меня,  коль  не  было  друзей.  Не  станет и врагов…
Мне,  нечего  бояться.  Чем  изнурительной   болезни.
Не  по  плечу   мне  этот  будет  крест.  Я  буду  не  готов…
Моё  ведение  исчезни.




В 10  мая  солнца  день  к  себе не  стану  жалость  возбуждать…
Вздохами,  чего  мечту свою  лелеять.
Рябь  по   поверхности  воды  гусиной   кожей.  Она  не   возрождает   мою  гладь…
Клянусь.  О  вас  душа   моя  болеет.



Действительность.  Пожалуй,  грустна  без  прикрас.  Она  не  шутит,  невзначай…
Друг  мой  полно.  Хватит  изумленья.
К  себе  меня  не  взяли. Её  глаза   озёрный  край…
Что  б  она  не  думала,  я  же  не  наглец.  К  ней  не  могу  войти  без  разрешенья.



Нет  сил.  До  издыханья   полного  дошел…
Гадёныша  к  земле   склоняет  горечь небывальщин.
К  вам  мне отдалённо,  который  год   пошел…
Мне  Лису,  как   представить.  Безопасность  женщин.




Мой  день далёк.  Природе  соли  станет  меньше  от  того…
Ей  всё  равно.  Нас  больше  или  меньше  зрелищ.
Чем  ниже  статус  ранга   моего…
Тем   выше  прочность  стен  вам   должно  обладать.  Ваш  каземат,  глубин  убежищ.


Рецензии