ДОМ

Каждый в мире в поисках собственного рая
Иногда не понимаю, что я тут нашел
Но понимаю лишь одно
Я нашел это место, и могу легко сказать, я дома
Эти улицы ни на что непохожи
Кругом разные люди, каждый день новая погода
Немая ухмылка, видимо так надо
Пересекаю проспекты и попадаю в прошлый век
Держусь за перила у канала, провожу еще один закат
Красноречием плескать не стану, просто скажу, тут так красиво
Об остальном я промолчу
Хочу взять лист бумаги и записать еще пару свежих идей
Боюсь не успею и просто запишу на диктофон
Вроде все, вроде ничего не забыл
Еще я люблю ближе к ночи, просто катить по Московскому в сторону севера
Скорость на грани остановки, это прогулка, это время побыть наедине
Какие бы мне подобрать слова, я даже не знаю
Просто тихо красиво, дует ветер постоянно
Может лить целый день дождь, может солнце палить, прячься
В центре постоянно идут концерты, неизвестных артистов
В театрах очереди в сотню метров, кругом фотовспышки
Кругом туристы, и каждый шаг частичка истории
В принципе можно говорить часами, что где и как
Но знаете, если вы тут не бывали
То стоит побывать хоть раз
Ну а я, поставлю якорь и останусь тут жить…


Рецензии