Одиночество

Когда мы видим,женщина страдает
Себя хоть стыдно,все же предлагает
Не грех свободной барышне помочь
Для благих дел удобны день и ночь

Сейчас ведь много женщин одиноких
Средь молодых и возрастом далеких
Красавиц многовато,есть с изъяном
Мужским завороженные обманом

По жизни любят женщины ушами
И все в семье решается мужьями
Хоть нам известны случаи земные
Когда мужья”рогаты”и"ручные"

Еще бывают семьи”равноправны”
О верности рассказы им забавны
Всегда жена”лапшу с ушей”снимает
И мужу на”рога”всю жизнь цепляет

Все это было,есть и будет в мире
В Москве,Париже,Далласе,Измире
Никто,нигде не может объяснить
Ну,как же без обмана людям жить


                P.S.
Признаем,одиноким в жизни быть
Гораздо лучше,чем обман любить
Пускай пореже праздники с годами
Но как Вам жить,решайте уже сами


Рецензии