Наш День Победы!

Наш День Победы!

Май! Под небом голубым
играет вальс старик несмело.
На ветках клена вдруг застыл
луч солнца... Наболело.
Стоит у вечного огня
солдат с войны, пришедший утром.
Слеза скатилась, он кляня,
просил прощения как будто.
Что жив, остался, что не смог
остаться с верными друзьями
в тот день, когда горел песок
и кровь лилась под небесами.
Дожил один, а роты нет.
Ушли ребята в поднебесье.
Он жил для них и дал обет,
чтоб внуки встретили 100 лет
Победы нашей, как и прежде!

10.05.2019 года


Рецензии
Пронзительное,трогательное,глубокое страхование!Вечная и Светлая Память погибшим на Великой Отечественной войне...
Спасибо Вам большое за Ваше творчество!
Мир Вашему дому!
С уважением.

Агафи   12.05.2019 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Мир всем

Ткаченко Альфира   07.03.2022 16:06   Заявить о нарушении