Каменный цветок

Добуду каменный цветок,
Вернусь домой до Троицы.
Забуду, где среди дорог
Чужое счастье кроется.

Как обещал, - сию красу
Отдам за грошик барину,
А милой в русую косу
Вплету цветочек аленький.

Добуду каменный цветок,
Вернусь домой до Троицы.
Дороже всех родной порог,
А блажь...- дождями смоется.

2018


Рецензии