Лебеди - parental advisory-

лебеди скользят по водной глади
моя Веруня за ними на животе
а тут ножки раздвинули бл*ди
у меня предчувствие быть беде   

я ещё помню последний урок
недавно соблазнила меня девица
зарою ка его поглубже в песок*      
не хочу ни с кем больше делиться

зарою ка поглубже свой корешок*
04.01.13#10.05.19


Рецензии