Не познана сердцем победа...

Не познана сердцем победа,
Потери души велики,
И флаг белоснежного цвета –
В подтексте у каждой строки.

В боях за любовь и призванье
Погибли и вера, и пыл.
Бессмысленность существованья,
Как в топь, загнала меня в тыл.

Улыбка моя – лишь забрало.
Под ней то шепчу, то кричу:
«Я тысячи раз проиграла!
Я больше играть не хочу!»

ЮВ, 10.05.19


Рецензии
Очень откровенно, поэтому ценно. Не старайтесь переделать мир, примите его таким, какой есть и одержите победу.

Руда Ольга   24.11.2019 16:14     Заявить о нарушении