Антропоид Гек

АНТРОПОИД ГЕК

 Антропоид, антропоид,
 Самый умный гуманоид,
 Ты, немножко покумекав,
 Создал умных человеков,

 Родственник, наш самый главный –
 Обезьян ты презабавный,
 Становись-ка человеком –
 Назовём тебя мы Геком…

 Станешь сразу очень умным,
 Человеком ты разумным,
 Самым мудрым на планете,
 Во всем нашем белом свете...

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии
Чудное описание.
Позновательно .
Браво.

Дорошенко За   14.08.2020 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.