И ты меня, пожалуйста, прости

Мой милый Саша,я всё тебе прощаю.
Как жаль,что ты покинул этот мир.
Но как же очень я по тебе скучаю,
Мой драгоценный,мой сапфир.

И ты прости мне,прости мои ошибки,
Упрёки,обвинения прости,
За мой сарказм и над тобой улыбки,
Чтобы душа могла покой найти.

Я задыхаюсь!Мне не нужна свобода!
В плену любви твоей привыкла жить.
С тоской придётся мне год от года
Твой образ в сердце своём хранить.

Мне очень больно! Я всё ещё страдаю
И с грустью на детей твоих смотрю,
Всё о судьбе,о будущем гадаю:
Окрепну ль духом или в тоске сгорю.

Мой милый Саша,тебе я обещаю
Жить дальше силы для детей найти.
Я все обиды,всё тебе прощаю.
И ты меня,пожалуйста, прости!


Рецензии
Самое главное в жизни прощать.
Обоим любовь, до конца отдавать.
На это даётся вся жизнь на любовь.
И жить нужно так, словно встретились вновь.

Больше полвека мы жили с женой.
И понимаю, как это всё трудно.
Остаться на старости лет одному.
Крепитесь, Марина, легче будет ему.

С наилучшими пожеланиями в жизни к Вам.

Владимир Прокопьевич   19.05.2019 01:01     Заявить о нарушении