Суетный день сменяет ночь

Суетный день сменяет ночь,
заботы все уходят прочь,
не в силах отстоять свой фронт,
уходит день за горизонт.

Я  окунаюсь в синеву,
безудержно  плыву, плыву...
в мозгу кружится пелена,
я погружаюсь в сон сполна.

Уж лучше было бы не спать,
не расстилать свою кровать,
не видеть этот странный сон-
когда душа выходит вон.

Всю ночь в глубины я лечу,
открыть глаза, прервать хочу,
этот стремительный полёт
дышать мне..,мыслить не даёт.

В воронку тянет...дрожь трясёт,
круговорот  несёт, несёт...
Вот, вот  раздавит...Не хочу!
В глубинах вижу я свечу...


Рецензии
сильное стихотворение..отмечу еще образность его и оригинальность... спасибо мне понравилось...http://www.stihi.ru/2019/10/26/3540

Игорь Ревин   04.11.2019 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.