Нам надо биться за людей

Нам надо биться за людей
за интеллект, за силу чувства,
чтоб их не покорил злодей
путём порочного искусства.

Проблема явна, налицо –
мы беззащитны перед миром,
где нынче правит подлецо,
и нет величия кумиров.

10.05.2019, Санкт-Петербург


Рецензии