Я слишком многого не знаю...

Я слишком многого не знаю
И говорю об этом вслух.
Ведь знаний много не бывает,
Поэтому всю жизнь учусь.
Учусь у хамов быть хамливой,
У трусов – трусости учусь,
Вот только применять
                все эти знания
Я в жизни нет, не тороплюсь.
               

                30.07.2017.


Рецензии