Антилопа

       АНТИЛОПА

 Антилопа – хопа-хопа –
 Зажигает антилопа,
 Африканская красотка –
 Быстроногая молодка.

 Лучше в свете нет галопа –
 Любит бегать антилопа,
 Антилопа недотрога,
 А в глазах её тревога.

 Антилопа, антилопа,
 Ты не знаешь автостопа,
 Всё гарцуешь по саванне
 В африканском океане.

 Всех боишься ты на свете,
 Лучший друг твой только ветер,
 Прекращай свой бег быстрее –
 Будь мудрее и смелее…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии
красивы антилопы
когда летят галопом
будто птицы парят
сколько радости
они миру дарят

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   15.08.2020 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.