Я не сетую, не возмущаюсь...

Я не сетую, не возмущаюсь,
Просто тихо умиляюсь.
Умиляюсь, видя небо,
Солнышко, тропинку эту,
Этот тихий дворик и цветы.
Отчего ж не радуешься ты?
Скоро покрывало снежное
Всё прикроет очень вежливо.
И укутает в одёжки кружевные
Всех, кого когда-то так любили.


Рецензии