Ностальгия остывших чувств...

Ностальгия остывших чувств –
Я по жизни, как птаха мечусь,
Я по жизни порхаю, как бабочка –
Если солнышко в небе – мне радостно,
Коли небушко плачет – горюю,
У костра ненароком ночую.
Обожаю, люблю и радуюсь,
Даже если встречаюсь с пакостью.
Это, верно, урок из прошлого.
У меня же в нём только хорошее,
Ведь у бабочки память короткая,
Да и бабочка в жизни кроткая.

            *


Рецензии