Амазонка-собачонка

АМАЗОНКА-СОБАЧОНКА

 Амазонка, Амазонка,
 Наша чудо собачонка,
 Распрекрасная девчонка,
 Говорящая болонка.

 Собачонка, собачонка,
 Лает громко, лает звонко,
 Ведь у нас живёт девчонка,
 Собачонка-Амазонка.

 Любят дети Амазонку,
 Нашу милую девчонку,
 Амазонка-собачона
 Заменяет нам ребёнка…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии