Ой, не тронь меня, родня...

Ой, не тронь меня, родня,
Я – неприкосновенная.
Вы святые, я ж – фигня
И бабёнка вредная.
Вредная я оттого,
Что не строю козни.
А стихи, порой кропаю
Даже на морозе.
Ну, а злюсь по пустякам –
Вроде не накладно.
В голове моей бедлам,
Ну, да это ладно.


Рецензии