Свободу нам

Бывает так придёшь на край обрыва.
И смотришь в даль на бесконечную природу.
И думаешь «О Боже как красиво»,
Куда за годом пробегают годы?
На родине моей летают птицы.
Они свободно в небесах парят.
Но почему возле родного дома,
Враги с оружием сейчас стоят?!
Эй люди, нам войны не надо.
Мы жизнь прожить в гармонии хотим.
Мы не хотим спасаться от снарядов.
И сыновей в окопах хоронить, мы не хотим.
Бывает так придёшь к обрыву.
И смотришь в даль на бесконечную природу.
О Боже дай Донецку силы!
С победой отстоять свою свободу.
04.04.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.