Беспокоится залётка...

Беспокоится залётка
Обо мне и день и ночь:
«Как здоровье? Как живёте?
Чем могу тебе помочь?»
Дальше этих разговоров
В жизни дело не доходит.
Если помощи прошу я –
Он в ответ в «кусты» уходит.


Рецензии