Снова жизнь листаю - много прозы...

Снова жизнь листаю - много прозы,
Много серых и ненастных дней.
Небо хмуро,да трещат морозы,
Да ветра над Родиной моей.

Что ни вспомню - в грусти и печали
Мои годы лучшие прошли.
Только в детстве бабочки летали,
Только в детстве пели соловьи.

Почему же побеждает проза?
Я хочу читать тебе стихи.
Не печалься,друг мой,вытри слёзы,
Пусть блестят в твоих глазах лучи.

08.02.19.


Рецензии