Амазонка

АМАЗОНКА

 Амазонка, Амазонка,
 Наша чудо собачонка,
 С нами год уже живёт
 Будит нас, вставать зовёт.

 Распрекрасная девчонка,
 Говорящая болонка,
 Охраняет дом родной ¬
 Колокольчик заводной.

 Амазонка, собачонка,
 Лает громко, лает звонко,
 Дома ест она и спит –
 Колокольчиком звонит.

 Да, у нас живёт девчонка,
 Боевая Амазонка,
 Охраняет всё кругом –
 Никого не пустит в дом.

 Любят дети Амазонку,
 Нашу чудную девчонку,
 Любит вся её семья –
 Папа с мамою и я…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии