The angelface

Я удостоен быть живым
Примером ангельского зелья,
Хоть не подвержен я веселью
И мне не чужд порочный дым;

Неугасаемый венец
И крыл хрустальных позолота, –
Оставил смеха ради Кто-то,
Определивший мне конец.


Рецензии