В двух словах

Посмотри в мои глаза
Отраженья нету в зеркалах
Как конструктор все слова
Что построить думай сам

Может кто им и поверит
Для тебя откроют двери
По словам не мерят люди
Все это сладкие пилюли

Если хорош как человек
Путь проложишь на века
Тебя признают даже звери
Остается только верить

Покидают землю все вокруг
Млечный путь их близкий округ
Но не гаснет высоко звезда
Земные там не ходят поезда


Рецензии