Перекрёсток. Выбор. Путь

Перекрёсток. Выбор. Путь.
Радость. Встреча. «Не забудь…»
Расставанье. Память. Всполох.
Миг. Улыбка. Дивный голос.
Крепость. Храм. Капель души.
Вернисажи. Миражи.
Иллюзорность. Поза. Шик.
Высота. Полёт. Тупик…

            


Рецензии