Страх

Опять витаете в своих бредовых снах,
Смотря на мир сквозь призму глупой сказки
В душе пусты как фантики блестящие
Лишь первозданный леденящий душу страх,
Едва каснувшись, с вас срывает маски
Дав нам взглянуть на лица настоящие...


Рецензии