Во имя мира

Бессмертен подвиг солдата,
Бессмертен победный над Рейхстагом флаг!
И мы должны все  верить свято, -
Бессмертен предков наших знак.
Своим победоносным шагом
Нам завещали  в мире жить
Тогда, в парадном 45 м,
Лучами братства за счастье клялись.
И пронесли любовь к отчизне
Чрез все мгновения войны,
Чрез смерть, потери, унижения
Во имя мира во всех углах земли!


Рецензии