Подлые люди

Не рой другому, никогда,ты яму,
Туда,ты можешь,сам попасть.
Жалеть,тебя никто не станет.
И руку, вряд ли, кто подаст.

И всё равно, копают глубже,
Хитрят, мудрят, больнее бьют.
А попадут, туда и тут же,
На жалость давят, слёзы льют.

Они ведут себя коварно,
Сначала задирая нос.
А как вернётся, всё, обратно,
Прольют, немало горьких слёз.

И не поймут, совсем, чудные,
Никак, Господь, не вразумит.
У них, ведь, души, все гнилые,
Судьба "подарок", всё равно, вручит...

         13.12 2018.


Рецензии