Взаимность

Я опьянён твоей улыбкой,
Ты словно солнце греешь льдинку сердца.
Глаза твои меня сразили,
От них мне никуда не деться.
Я проведу рукой по волосам твоим,
И гладкость ощутить их я хочу.
Я не мечтал вообще увидеть их,
Ну а сейчас я радуясь молчу.
Ты моё всё, богатство и любовь!
Ты все что я мечтал и все что я хотел.
Мне знаешь правда хорошо с тобой.
Душой и сочетаньем тел.
Я говорю тебе: Люблю.
И ты мне скажешь тихо не тая,
Родной ты где так долго был?
Я тоже так люблю тебя!
15.03.2019


Рецензии