Да прибудет с вами любовь!!!

.. так хочется - ..  чтобы в век наш суматошный брендами стали улыбка и смех, чтобы искренность и любовь были в чести, участие и желанье помочь, чтобы искренними мы были, с теплотой души говорили, совершали поступки, добрые дела, ведь только с любовью в душе, во всем заодно с любимыми, в жизни все можно осилить и все можно превозмочь .. 
.. так хочется - ..  чтобы в век наш динамики и шальных скоростей люди были дороже вещей и марок машин, чтобы каждый из нас помнил о том, что важнее всего, то что он любит, что он любим, счастлив может быть только так, только с любовью, ..  с ней  !!! .. 
.. так хочется - .. всем я желаю того, .. чтобы дом ваш- чаша полная, чтоб звучали в нем улыбки и смех, чтоб ждали вас любили и береги, чтобы с вам были вдохновение, радость, успех, ..  а бредом для себя вы считать любовь, искренность и доброту могли ..

    8:00 10 мая 2019 г.   


Рецензии