я раб

Я раб-но только сам себя
Своих эмоций, чувств, желаний
Живу моментом здесь, всегда,
минутных мыслей состояний
моей навечно беспокойной головы
Я обреченный на скитания....увы

Я эгоист, я настоящий эгоист...
Я делаю лишь то, что сам желаю
От этого я грязен,так нечист,
От вони эгоизма закрываю
свой нос, свой рот, но он внутри меня
Мой эгоизм и есть тот самый я...

И может быть от грязи я хочу отмыться-но вода грязна
И мыло мое тело, мою душу не берет
Хочу от рабства самого себя освободиться навсегда
Но эгоизм мой ключ не отдает...
Хочу кричать-но в глотки засыхает крик
Я эгоист... я к этому привык...


Рецензии