9 Мая

Открытка, дошедшая до адресата.
Над морем сияющий купол Кронштадта.
И каждый момент, каждый шаг не случаен,
А чашки полны облепиховым чаем.

Вдоль складов, канала и пышного сада...
Военные песни несутся с эстрады.
Никто тебе горечи больше не скажет,
И батюшка маслом в соборе помажет.

И каждое деревце к лету готово.
И путь обозначило мудрое Слово.


Рецензии