Корабли

«Помнишь, мы хотели полететь над городом?..
Как большие корабли оторвемся от Земли,
Полетим над крышами равнодушными…»




За окном витражи цветных листьев,
Правят городом ветер с дождём…
В моих мыслях ты вдруг поселился
Ярким, солнечным, теплым лучом,

И согрел в сентября непогоду,
И о дне том всё память жива…
«Корабли» твои манят свободой,
И за ними стремится душа…

Будто, я и не в городе этом,
Полететь бы над крышами ввысь,
И остаться навечно согретой
Твоим голосом;  странная мысль…

О тебе мало что мне известно…
Только сердце грустит о тепле,
Вдохновении, и твоих песнях,
Но не хочет признаться себе…


07.10.17


Рецензии
Пусть в мечтах, не стирается память.
Светлых дней, незабвеной любви.
Вдохновляет на жизнь, и на счастье.
Чтоб над городом, вместе лететь.
***
Спасибо за хороший стих.
С уважением Геннадий.
***

Геннадий Трофимов 2   10.05.2019 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень красивые строки)

Дарья Волгина   10.05.2019 10:17   Заявить о нарушении