Моя звезда

Гори, гори, моя звезда,
Хоть это небо безнадёжно;
Сгореть не очень-то и сложно,
Всё остальное – ерунда.
 
Я исчезаю навсегда,
Пусть это небо остаётся;
Сияй, таинственное солнце,
Гори, гори, моя звезда!


Рецензии