Тайна

Откуда между носом и губой
Оформилась такая маленькая склада?
Ответ ты можешь подобрать любой,
Но всё равно она останется загадкой
Когда то много лет тому назад,
Ещё до твоего перерождения,
Я прошептал слепой душе жизни расклад
Твою судьбу, твоё предназначение
Подробно показал и рассказал,
Что после смерти ждёт, как надо жить,
А после палец я к губам твоим прижал
И повелел душе всё это позабыть
Отсюда эта метка над твоей губой
И не ищи иного в ней значения
Только живя в гармонии с душой
Познаешь тайну своего происхождения
Идя по жизни за руку с судьбой...


Рецензии