Помни меня...

Помни меня через время, минуты...
Помни меня, как не помнит никто...
Помни слова, и те дни разлуки,
Когда прощаться со мною не мог.

Помни объятья, те нежных касанья,
Которые из нас не забудет никто.
Помни последнее фото на память,
Хранящее в сердце свой милый ожог.

Надеюсь, меня ты не забудешь,
Как не забуду тебя я в ответ.
Ведь влюблена в тебя по уши...
Дура... Люблю тебя так, как никого.


Рецензии