Когда сойдутся два огня

Когда сойдутся два огня,
Волной неистовой и жаркой,
Из них рождается, звеня,
На срезе ночи, страсть храня,
Двух душ невидимая арка,

Как мост средь Млечного пути.
Я на него ступить посмею.
Другого вовсе не найти.
С тобою рядом нам идти -
Спешить, надеяться, лелеять.

Соединяю звездный дым,
Как волшебство пришедшей ночи.
И я тобою лишь храним.
И мною ты всегда хранима.
Пусть стих надеждою непрочен,

И только вера высока,
И глаз блистание так ярко.
Среди небесного моста,
Мы повстречались неспроста,
Где душ невидимая арка.


Рецензии
Игорь, отличная любовная лирика у Вас... мне нравится, как Вы пишете...прочла с удовольствием...

Эману Элька   10.05.2019 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Эля, мое искреннее!

Игорь Косинь   10.05.2019 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.