09. 05. 2019

Смотрел весь день я о войне кино,
Где честь была и были Человеки,
Которые остались в прошлом веке,
Общался я с такими - повезло.
Они и мыслили, творили, понимали,
Что хорошо, что плохо точно знали,
А многим, "современным", не дано.
Культуру и историю украли,
Язычество пришло, где идолом - "бабло".


Рецензии