Каждый день с лучами солнца

Каждый день с лучами солнца,
Мир становится светлей.
Каждый знает ранним утром,
Всем вставать конечно лень.

Ну а ты, вставай смелее,
Чай себе пойди налей.
Или черный кофе крепкий,
Сразу станешь ты бодрей.

И денек ты встреть с улыбкой,
Жить с улыбкой веселей.
Счастье пусть тебя встречает,
Каждый миг, и каждый день.


Рецензии