ВСЕ В ТЕБЕ

Продолжается мое СО-ТВОРЧЕСТВО с Ингой Лобковской (Радужной) и на ее картину написан Сказ. У каждого могут быть свои чувства и эмоции,видения и это - хорошо. Многообразие в ней, важного для познания мира и себя. Все течет-все меняется...Душа просит Света и Любви!

Есть Начало, но нет Конца,
Трансформации форм и сюжетов,
И идет постоянно борьба -
Тьмы со Светом.
ОГНЪ Жаром пылает Свет,
Растворяя Дракона Зла,
ВСЕ В ТЕБЕ - чело-век!
И Рекой потекла слеза -
Творцом данная для
Осознания.
Стены-пазлы, толпой безликой,
Крепко держатся за берега,
Но "вода - камень точит",
И цель близка -
Очищенье Души -
Возвращение из "никуда".
Ярый Воин в борьбу вступает,
Ядовитость Змеи в печь бросает,
Птица У-Т-ХА - несет трансформацию ДобРА
В перламутровый Град,
Где Истина.
А вокруг - безликие Дерева,
Омывает которые Синь-Вода -
Дракона Хранителя.


Рецензии