Молюсь

Молюсь каждый день. Ругаюсь и злюсь. Снова смиряюсь. И снова молюсь. Опять забываю. Живу. Веселюсь. Потом вспоминаю.  И снова молюсь. Ну, что же такое. И как? Почему? В моей голове образ твой. Не пойму. Ты не отпускаешь меня. Я горю. Испепеляюсь. Наверно, люблю.. Ночи  сменяются днём. И обратно. В душе моей словно раскинуты карты. И каждыми днями пытаюсь опять. Все разложить и пасьянсы собрать. Быть может скучает, а может и нет. Но не отпускает. Вот в чем в нем секрет? Таких миллионы по миру живет. А я все молюсь. И надеюсь, что ждёт.


Рецензии