Ты прав, дружище...

Ты разобрал стихи мои по строчкам
- не тут, не так, и это вкривь и вкось
И я как будто прыгаю по кочкам
Перебирая - это или то...
Ты прав, дружище, это ерунда
Блондинка - поэтесса - Маяковский
Ведь для меня стихи пока - игра
Хоть и от солнечной души кривые строчки))
Я высказать могу, что наболело
Таким китайским теплым языком
Душа, когда стихи писала, пела
Любовью, смехом, проливным дождем..


Рецензии
Ну, ты, подруга, так права,
Что выдам я тебе права!
Родился мой отец в Китае
И кое-что об этом знаем...
А юмор, смех всех укрепляет
И жизнь надёжно защищает!

Борис Данилицкий   24.01.2022 22:52     Заявить о нарушении