В сердце

В сердце, в покое, в миротворенье
Вспыхнет всё небо вокруг,
Там, где высокое духостремленье,
Света-Огня Вечный Круг.
Здесь так легко и свободно, и просто,
Нет тебя – ты, словно пух,
Смотрятся в души прекрасные звёзды,
Это всё Ты – Светлый Дух!
Радость такая, что сердце ликует,
Мчится в бездонную высь,
Это Учителя Света пространство,
Миром Его оявись!


Рецензии