Ищи меня в следующей жизни

Ищи меня в следующей жизни,
Эта для нас слишком мала.
Я не хочу играть в твои игры
И верить в пустые слова.

Ищи меня, если любишь,
Следуя по моим следам.
Докажи, когда целуешь в губы,
Что ты не раб своим словам.

Ищи меня, если сможешь,
Только не в глазах другой.
Холодными пальцами по коже,
Лаская её своей рукой.

Ищи меня в следующей жизни.
Быть второй не для меня.
Мы и так перешли все грани.
Ухожу. Сохраняя любовь для себя.


Рецензии